Лия Гольдин: "Верните мальчиков домой"


Лия Гольдин: "Верните мальчиков домой"

Государственная панихида по жертвам операции “Эйтан” прошла вчера вечером в Мемориальном зале на горе Герцль в присутствии премьер-министра Нафтали Беннета, президента Реувена Ривлина, министра обороны Бней Ганца и лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу.

Премьер-министр Беннет сказал в своем выступлении, что “операция была кампанией, проводимой народом, который защищает жизни своих граждан. Прошло семь лет, а война за наше существование продолжается”.

В послании ХАМАСу Беннет сказал: “Наше терпение на исходе. Жители Газы не являются гражданами второго сорта. Наша позиция ясна. У нас нет намерения причинить вред тем, кто не восстает против нас, но в то же время мы не потерпим насилия. Газе придется привыкнуть к другим реакциям Израиля”.

Семья покойного лейтенанта Адара Гольдина в этом году не участвовала в поминальной службе по жертвам операции “Эйтан”, а проводила демонстрацию у Мемориального зала на горе Герцль.

Бени Ганц пообещал Лие Гольдин: “Мы делаем все, что в наших силах". На что Лия ответила: “Пошлите людей, чтобы они вернули нам мальчиков”.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Тайна третьей прививки

Утрата доверия к власти страшнее любой эпидемии, поскольку без доверия эпидемию не победить.