Ликуд об уничтожении документов Нетаниягу: это наглая ложь


Ликуд об уничтожении документов Нетаниягу: это наглая ложь


В Ликуде прокомментировали информацию СМИ о том, что Биньямин Нетаниягу якобы приказал уничтожить некоторые документы перед присягой Нафтали Беннета.

Соответствующее заявление было обнародовано в пятницу, 18 июня, в Facebook.

"Пресса, которая всегда была настроена против нас, утверждая, что их задача критиковать правительство, сегодня полностью на стороне власти и критикует оппозицию, выдвигая нелепые обвинения. Последним примером является абсурдное обвинение, якобы в канцелярии премьер-министра были уничтожены официальные документы. Ничего подобного не было. Это наглая ложь", – сказано в заявлении.

В Ликуде добавили, что все официальные документы, связанные с внешней политикой или безопасностью, а также протоколы совещаний, бесед или переговоров регистрируются и сохраняются в цифровом формате в государственной компьютерной системе. 

"В прессе продолжат распространять фейковые новости против нас, пока мы не приведем к отставке этого опасного правительства, после чего закончится хвалебное освещение деятельности созданного при помощи мошенничества правительства, и СМИ смогут вернуться к нападкам на нас - и только на нас", – добавили в Ликуде.

Ранее депутат от партии Мерец Яир Голан призвал начальника полиции и главу ШАБАКа расследовать поведение нынешнего лидера оппозиции Биньямина Нетаниягу после новостей о том, что в период его работы премьер-министром были уничтожены важные документы.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год