Ликуд: Беннет нагло просит оппозицию о спасении


Ликуд: Беннет нагло просит оппозицию о спасении

Источники в Ликуде прокомментировали разногласия в связи с законом о гражданстве, запрещающим семьям палестинцев и израильских арабов воссоединяться. 

В Ликуде заявили, что если Нафтали Беннет хочет получить поддержку оппозиции на голосовании по продлению закона, он "должен будет расстаться с Мансуром Аббасом". 

"Беннет безответственно поставил Мансура Аббаса во главе комитета внутренних дел, который должен принять закон, предотвращающий массовую иммиграцию палестинцев в Израиль, и теперь он нагло просит оппозицию спасти его. Что Беннет ожидает от нас?", - сказал источник.

Кроме этого, в Ликуде раскритиковали Бени Ганца, который обратился за поддержкой к Биньямину Нетаниягу. Ганц заявил ранее, что отказ от поддержки закона ставит под угрозу безопасность всего Израиля.

На это Ганцу ответили: "Любой, кто считает безопаность Израиля важной, не будет создавать правительство с РААМ. Любой, кто считает безопасность Израиля важной, немедленно покинул бы это правительство". 
Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



По старым правилам

Ответный удар еврейского государства вряд ли выйдет за рамки той самой точечной, гибридной войны, которая ведется между Израилем и Ираном уже не один год