Лидер РААМ: Правительство боится критики и бездействует


Лидер РААМ: Правительство боится критики и бездействует

Лидер партии РААМ Мансур Аббас раскритиковал действующее правительство за то, что оно все еще не начало выполнять обещания, данные арабскому сообществу. Об этом сообщает 12-й канал израильского ТВ. 

По мнению Аббаса, правительство Беннета бездействует, потому что боится критики со стороны "правых", в частности, Ликуда. 

"Страх критики со стороны правых мешает правительству выполнять свои обязательства. Они забыли, что Нетаниягу будет ходить вокруг и хвастаться тем, сколько денег он перевел арабской общественности. Тень Нетаниягу нависает над этим правительством. Нельзя вечно бояться того, что могут сказать в Ликуде", - цитирует телеканал слова лидера РААМ. 

"Не зря я думал, что для РААМ было бы предпочтительнее пойти с правым правительством", - отметил Мансур Аббас, ссылаясь на свое желание присоединиться к правительству во главе с Биньямином Нетаниягу. 

Лидер РААМ подчеркнул, что нынешнее правительство находится на распутье из-за своей неспособности удовлетворить потребности арабского сектора. 

При этом 12-й канал не сообщил, чем конкретно недоволен Аббас и выполнения каких обещаний он требует. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?