Либерман: Нетаниягу ведет к апокалипсису 


Либерман: Нетаниягу ведет к апокалипсису 

Лидер партии Наш Дом - Израиль Авигдор Либерман подверг резкой критике деятельность премьер министра Биньямина Нетаниягу и его акции, направленные на предотвращение распространения коронавируса.

Либерман сообщил: "С одной стороны, я слышал заявления профессора Майкла Левитта, лауреата Нобелевской премии, о том, что он очень удивится в случае, если в Израиле умрет от коронавируса больше десяти человек. С другой стороны, я слышал, что Битуах Леуми, в оптимистичном сценарии, ожидает , что будет миллион безработных, и в пессимистичном - 1,2 миллиона. Стоимость содержания каждых ста тысяч безработных - 550 миллионов шекелей в месяц, что составит 2,75 миллиарда при минимальном сценарии и 6,6 миллиардов при максимальном сценарии

Мое умозаключение из этого - результат борьбы Нетаниягу против коронавируса окажется смертельной для израильской экономики. Нетаниягу исходит исключительно из апокалиптических предсказаний, которые помогают ему в борьбе за поддержку общественного мнения - вместо борьбы против коронавируса. Он создает атмосферу давления и ужаса, которые парализуют любой общественный протест, даже ценой тяжелейшего ущерба для израильской экономики и создания массовой безработицы, того, что мы не видели даже в Войну Судного Дня”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?