Либерман: Нетаниягу ничего не делает с иранской угрозой


Либерман: Нетаниягу ничего не делает с иранской угрозой

Глава партии "НДИ" Авигдор Либерман раскритиковал премьер-министра Биньямина Нетаниягу за то, что он "сокрушает систему безопасности и втягивает нас всех в пропасть". Об этом политик рассказал в интервью Маарив.

Либерман заявил, что Нетаниягу не делает достаточно усилий, чтобы справиться с растущей угрозой, исходящей от Ирана.

"Он делает недостаточно. Он ничего не решает; он не делает ничего, чтобы предотвратить сценарий, при котором ракеты полетят на нас - что-то, что может вполне произойти", - сказал Либерман.

"Если вы уделите пристальное внимание, вы увидите, что он даже не говорит об иранской угрозе. До недавнего времени, по крайней мере, он говорил об этом", - подчеркнул политик.

Либерман отметил, что "хотя это правда, что они испытывают серьезные экономические трудности в Иране, несмотря на это и несмотря на падение цен на сырую нефть, иранцы продолжают наращивать свою военную мощь, как будто всего этого не происходит".

По его словам, Иран также продолжает финансировать "Хизбаллу", ХАМАС и "Исламский джихад".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.