Либерман: коалиция перемен - только благодаря Нетаниягу


Либерман: коалиция перемен - только благодаря Нетаниягу

Председатель НДИ Авигдор Либерман уверен, что правительство национального единства Яира Лапида и Нафтали Беннета будет сформировано исключительно благодаря Биньямину Нетаниягу.

Соответствующее заявление он сделал в комментарии "Едиот Ааронот".

По словам Либермана, у него друзей и связей в Ликуде больше, "чем у самого Нетаниягу". Председатель НДИ утверждает, что в партии премьер-министра уже начинают расти волнения.

"Все, кроме Нетаниягу, поймут, что он является препятствием, и отойдут в сторону. Все поймут, что, если бы он отступил, Ликуд сформировал бы правительство в течение недели без ротации. Как только они осознают, что вошли в оппозицию, и не на месяц, а на долгое время, как только мы примем закон, согласно которому член Кнессета с обвинительным заключением не может формировать правительство, – там начнется восстание", – сказал Либерман.

Он уверен, что правительство Беннета-Лапида будет в конечном итоге сформировано и долго продержится.

"Оно будет сформировано исключительно благодаря Нетаниягу. В правительство войдут те, кто работал с ним: Саар и Элькин, Беннет и Шакед, Лапид и Ганц, Хендель и Хаузер. Каждый получил опыт и извлек уроки", – резюмировал Либерман.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



О девизах и сюрпризах

При обновлении операционной системы некоторые программы перестают работать, зато появляются другие. Коронавирус – своего рода апгрейд мировой системы, прекращающий поддержку устаревших функций и устанавливающий новые. К сожалению, мы понимаем это на собственных ошибках.