"Лапид, Беннет и Саар осознают масштабы ответственности"


"Лапид, Беннет и Саар осознают масштабы ответственности"

На фоне резкого обострения ситуации в сфере безопасности и продолжающихся переговоров о создании коалиционного правительства “блока перемен” министр туризма и член кабинета безопасности правительства Орит Фаркаш-Хакоэн (Кахоль Лаван) дала интервью израильскому ТВ.

Министр заявила: “Лапид, Беннет, Саар и Ганц понимают масштабы происходящего и меру своей ответственности. Большая цель - добиться изменений, необходимо сделать все ради того, чтобы не допустить пятых выборов”.

Фаркаш-Хакоэн рассказала о своих впечатлениях: “В качестве того, кто присутствует на дискуссиях кабинета безопасности, много раз слыша высказывыния министров. Вы не видите и не думаете о том, каковы их политические убеждения. Иногда вы слышите нечто противоположное тому, что ожидали услышать. В деле личной безопасности нет правых и левых. Это будет правительство национального единства. Мы знаем, что такие правительства чудесно работали в период кризисов в государстве Израиль”.

На вопрос о том, решен ли вопрос о разделе министерских портфелей, Фаркаш -Хакоэн ответила: “Я не в этой истории дележа портфелей. Я полагаю, что правительство должно заниматься тем, что не является предметом споров - то есть людьми, о которых все позабыли, экономикой и выходом из кризиса. Надо заняться самой жизнью. Эти вещи - не предмет для полемики”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?