Кто остановит Путина


Кто остановит Путина

Лидер меджлиса крымско-татарского народа Рефат Чубаров написал обращение на имя президента США Барака Обамы, в котором спрашивает, кто и когда остановит эскалацию ситуации в Крыму.

"Уважаемый г-н президент! Сегодня весь цивилизованный мир в ожидании потрясений, которые могут произойти в результате дальнейшей эскалации ситуации в Крыму. В преддверие самых мрачных предчувствий и чувством страха за жизнь своих детей, родных и близких находится и многонациональное население Крыма – украинцы, русские, крымские татары. В любой момент может случиться непоправимое", - сказано в письме к Обаме.

"Выражая Вам и правительству США свое уважение, позвольте публично транслировать вопрос сотен тысяч жителей Крыма – крымских татар, русских, украинцев, живущих в Крыму и обращенных к Вам и главам других государств: кто и когда остановит эскалацию ситуации в Крыму и предотвратит угрозу жизни населению Крыма? Кто и когда предотвратит угрозу новых этнических чисток, что могут произойти в Крыму в случае возникновения прямых столкновений, спровоцированных военными и их пособниками из парамилитарных организаций?", - пишет Чубаров.

"Господин президент! Уверен, что ответы на эти и многие иные вопросы мир может найти лишь совместно с правительством США, Украины, России. Будьте решительны во имя мира и справедливости, сохранения жизни сотен тысяч людей, живущих в Крыму", - отмечает глава Меджлиса, передает УНИАН.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.