"Кто голосует за партию Аелет Шакед, Яакова Бардуго и Орли Леви?"


"Кто голосует за партию Аелет Шакед, Яакова Бардуго и Орли Леви?"


Минувшей ночью  влиятельный политический комментатор Амит Сегаль опубликовал серию “провокационных” опросов общественного мнения на своем канале Telegram. Опросы “прощупывают почву” относительно возможностей создания новой коалиции в случае крушения правительства по инициативе Аелет Шакед.

Первый опрос Сегаля сформулирован так: “В свете угроз РААМ, считаете ли вы, что министр внутренних дел Аелет Шакед должна предпринять действия для развала правительства до принятия бюджета и пойти на новые выборы во главе новой правой партии?”

Второй опрос гласит: “В случае, если министр Шакед должна выйти из правительства, с кем, по вашему мнению, она должна пойти на новые выборы - с Ликудом или с собственной новой партией?”.

Третий опрос: “Если сегодня проведут выборы в Кнессет, и на них пойдет новая правая партия во главе с Аелет Шакед, при том, что в ее состав войдут Яаков Бардуго, Орли Леви и Амихай Шикли, будете ли вы голосовать за такую партию?”.

“Опросы” Сегаля опубликованы на фоне встречи Шакед с известным правым журналистом Бардуго и ее открытого противодействия принятию “закона против Нетаниягу”.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства