Кнессет принял реформу о помощи ветеранам-инвалидам ЦАХАЛа


Кнессет принял реформу о помощи ветеранам-инвалидам ЦАХАЛа

Кнессет принял реформу, направленную на помощь ветеранам-инвалидам ЦАХАЛа. Реформу продвигали министр обороны Бени Ганц и министр финансов Авигдор Либерман.

Как сообщает The Jerusalem Post, реформа направлена на то, чтобы облегчить ветеранам получение необходимой помощи. В рамках реформы ветераны получат больше средств на покупку медицинских транспортных средств, будет упрощен процесс их замены. Кроме этого, ветераны получат больше финансирования для специализированных квартир, которые им подходят, а также больше помощи с арендной платой и на более длительный срок, чем раньше.

"Я благодарю всех депутатов за их поддержку в принятии этого закона, который направлен на улучшение качества жизни ветеранов-инвалидов ЦАХАЛа и укрепление их стабильности и способности функционировать в повседневной жизни. Мы продолжим бороться за тех, кто заплатил высокую цену своим телом и своим здоровьем за страну, и мы не оставим ни на минуту усилия по их реабилитации и обеспечению лучшей жизни", - заявил Бени Ганц.

Авигдор Либерман, в свою очередь, подчеркнул: "Реформа "Единая Душа" реализуется действиями и не останется невыполненным обещанием. Мы продолжим действовать с большой решимостью для улучшения качества жизни тех, кто пожертвовал собой ради Государства Израиль". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK