Кнессет ослабляет СOVID-ограничения и впускает репортеров


Кнессет ослабляет СOVID-ограничения и впускает репортеров

В четверг в Кнессете объявили об ослаблении COVID-ограничений, которые строго соблюдались в течение 14 месяцев.

Об этом сообщает The Times of Israel.

Спустя долго время Кнессет откроется почти полностью, что позволит занять все места в зале заседаний, а также допустить репортеров.

Во время пандемии активность в Кнессете значительно сократилась, так как депутатам Кнессета было приказано соблюдать ограничения, особенно во время общенациональных локдаунов.

"Во время кризиса с коронавирусом Кнессет достиг впечатляющих результатов, поскольку основная парламентская деятельность продолжалась почти как обычно. Я рад, что депутаты возвращаются на свои места, и общественность сможет вернуться и посетить парламент", - заявил спикер Кнессета Ярив Левин.

Ослабление ограничений позволит журналистам посещать пленумы, а более крупным организованным группам посещать комплекс в целом, в том числе парламентские комитеты.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.