Кэмерон: встреча G8 в Сочи отменяется


Кэмерон: встреча G8 в Сочи отменяется

В ходе проходящего в Гааге саммита премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон объявил, что планируемая ранее ежегодная встреча лидеров “стран большой восьмёрки” (G8) не состоится.

Встреча G8 должна была состояться в Сочи, но была отменена из-за конфликта стран с Россией на почве событий, происходящих на Украине и действий России в сложившейся ситуации.

24 марта в Гааге стартовал двухдневный саммит по вопросам ядерной безопасности, на котором принимают участие представители более 50 государств и международных организаций.

Президент США Барак Обама также организовал экстренную встречу высокопоставленных представителей стран G7, основной темой которой является обсуждение ситуации на Украине и поведение России на фоне происходящих событий.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.