Кандидат от Аводы: Как Шоа повлияла на половую жизнь жертв?


Кандидат от Аводы: Как Шоа повлияла на половую жизнь жертв?

Продолжается грандиозный скандал вокруг седьмого номера в списке кандидатов в члены Кнессета от партии Авода Ибтисам Мараана.

Мараана, “режиссер и феминистка из Яффо” известна рядом проблемных высказываний и постов.

Согласно последнему опросу общественного мнения 13-го канала израильского ТВ, Авода получает в Кнессете восемь мандатов, и, таким образом, Мараана имеет реальные шансы стать депутатом.

Прошлой ночью бывший редактор портала walla и бывший депутат Кнессета Инон Магаль опубликовал некоторые из твитов Мараана.

Один из них, в апреле 2013 года гласит: “Как Шоа повлияла на сексуальную жизнь выживших женщин?”

В другом твите, от 2012 года говорится: “Я не прекращу лечить, защищать, кормить и любить каждую инфильтрантку и каждого инфильтранта. Я не сдамся перед фашистскими законами Регев, Акуниса и израильского Кнессета. Гитлер переворачивается в могиле!”

21 декабря 2020 года, “осуждая” зверское убийство палестинцем Эстер Хорган написала следующее: “Эстер Хорган, мать шести детей, выходит на пробежку и не возвращается домой. Трагическая и шокирующая история - на фоне гендерного террора и, возможно , из-за того, что она еврейка и поселенка. Каждая женщина, в любом месте превратилась в цель. Можно отобрать у нее жизнь и душу. К черту безжалостный террор мужиков! К черту ненависть! К черту оккупацию! “

Босс Мараана, лидер партии Авода Мейрав Михаэли во время интервью радио 103FM отказалась осудить ее высказывания, и сообщила, что она должна "разобраться" с теми обстоятельствами, в которых каждое из них появилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе