Кандидат от Аводы: Как Шоа повлияла на половую жизнь жертв?

Кандидат от Аводы: Как Шоа повлияла на половую жизнь жертв?

Продолжается грандиозный скандал вокруг седьмого номера в списке кандидатов в члены Кнессета от партии Авода Ибтисам Мараана.

Мараана, “режиссер и феминистка из Яффо” известна рядом проблемных высказываний и постов.

Согласно последнему опросу общественного мнения 13-го канала израильского ТВ, Авода получает в Кнессете восемь мандатов, и, таким образом, Мараана имеет реальные шансы стать депутатом.

Прошлой ночью бывший редактор портала walla и бывший депутат Кнессета Инон Магаль опубликовал некоторые из твитов Мараана.

Один из них, в апреле 2013 года гласит: “Как Шоа повлияла на сексуальную жизнь выживших женщин?”

В другом твите, от 2012 года говорится: “Я не прекращу лечить, защищать, кормить и любить каждую инфильтрантку и каждого инфильтранта. Я не сдамся перед фашистскими законами Регев, Акуниса и израильского Кнессета. Гитлер переворачивается в могиле!”

21 декабря 2020 года, “осуждая” зверское убийство палестинцем Эстер Хорган написала следующее: “Эстер Хорган, мать шести детей, выходит на пробежку и не возвращается домой. Трагическая и шокирующая история - на фоне гендерного террора и, возможно , из-за того, что она еврейка и поселенка. Каждая женщина, в любом месте превратилась в цель. Можно отобрать у нее жизнь и душу. К черту безжалостный террор мужиков! К черту ненависть! К черту оккупацию! “

Босс Мараана, лидер партии Авода Мейрав Михаэли во время интервью радио 103FM отказалась осудить ее высказывания, и сообщила, что она должна "разобраться" с теми обстоятельствами, в которых каждое из них появилось.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно