Израиль впервые участвует в Dubai Air Show


Израиль впервые участвует в Dubai Air Show

Израиль впервые принимает участие в Dubai Air Show - авиасалоне, который проходит в Дубае. От Израиля в ОАЭ отправились представители оборонных компаний, чтобы продемонстрировать передовые оборонные технологии, разработанные в Израиле. 

Кроме этого, визит израильских представителей был совершен в знак растущих связей между Израилем и ОАЭ в оборонной сфере. 

В израильскую делегацию вошли представители Elbit Systems, Israel Aerospace Industries, Rafael, Astronautics, Nir-Or, UVision и Tomer. Главой делегации стал бригадный генерал Яир Кулас.

"Открытие национального израильского стенда в Дубае представляет собой новый исторический элемент в укреплении связей между Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами. Мы рады возможности принять участие в этой важной выставке и представить передовые технологические возможности израильских оборонных подрядчиков. Во время выставки мы планируем провести много встреч и обсудить развитие новых партнерских отношений", - заявил Яир Кулас. 

Также стало известно, что представили на выставке некоторые израильские компании. Так, Israel Aerospace Industries продемонстрировала ряд пилотируемых и беспилотных военно-морских и воздушных дронов, а Rafael Advanced Defense Systems представила свой "купол дронов", который обнаруживает и уничтожает дроны с помощью лазеров. Концерн Elbit Systems и вовсе открыл в ОАЭ свой филиал. 

Выставку в Дубае также посетил командующих израильских ВВС Амикам Норкин, который встретился с командующими ВВС разных стран. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.