Израиль предупредил Анкару: Не атакуйте Сирию


Израиль предупредил Анкару: Не атакуйте Сирию

Специальный посланник премьер министра Израиля Биньямин Нетаниягу Давид Мейдан предупредил главу турецкой разведки Хакана об опасности атаки против сирийского режима, сообщает турецкая газета Taraf.

По информации газеты, Мейдан указал на то, что сирийцы могут ответить туркам градом ракет большой дальности и химической атакой.

В докладе также говорится о том, что Мейдан и Фидан сумели договориться о восстановлении стратегического партнерства между двумя государствами в полном объеме. Также газета вновь пишет о возможности визита турецкого премьер-министра Эрдогана в Израиль в ближайшие месяцы.

Между тем, мятежники утверждают, что в районе Касаб сосредоточены тысячи боевиков, готовых нанести удар по двум направлениям - Латакия и Кардаха.

Сирийская авиация с утра 27 марта бомбит район Набаа аль-Мара на границе и окрестности Касаб.

В Латакию срочно перебрасываются подкрепления сирийской армии и "Хизбаллы" из других провинций, но пока на ход боевых действий это существенно не повлияло.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Виноваты ли технологии?

Сами по себе открытия и изобретения не бывают ни добром, ни злом. Все зависит от того, в чьих руках они оказались. Одно и то же вещество может быть лекарством и ядом – смотря в какой дозировке и для чего оно используется. То же самое относится и к ядерному реактору, и к компьютерным программам.