Израиль не создавали для Братьев-Мусульман: Демонстрация в Тель-Авиве


Израиль не создавали для Братьев-Мусульман: Демонстрация в Тель-Авиве


Вечером 7 декабря на площади Хабима в Тель-Авиве прошла демонстрация правых сил, в которой участвовали несколько тысяч человек.

На демонстрацию пришли депутаты Кнессета, политики, раввины, активисты движения религиозных сионистов и семьи жертв террора.

Участники демонстрации кричали: “Беннет, убирайся домой!”,  "С Беннетом и Лапидом у нас нет будущего!"

Депутат Эли Коэн (Ликуд) заявил: “Государство Израиль - в опасности. Наши отцы пришли сюда потому, что хотели создать Еврейское Государство. Наше государство создано дорогой кровью бойцов ЦАХАЛа, а не опорой на Братьев-Мусульман. Сегодня в правительстве - четыре сторонника ХАМАСа. Коалиция, в своей ненависти к Нетаниягу и Ликуду, готова продать государство. Сегодня кто считается с Беннетом? Даже в правительстве с ним не считаются. Они напуганы, они устроили одну большую аферу вместо государства. Злое и жирное правительство Тель-Авива. В демократическом государстве суверен - народ, а не юридические советники”.

На митинге выступил бывший министр Амир Охана: “У людей, чья мечта - государство Палестина и чей кошмар - государство евреев, душа черная и флаги их - черные.  Медиа, чья неприкрытая цель - верховенство левых, и для которой все средства хороши, сдалась перед великим ограблением демократии. Системы, чья задача - соблюдение законов сплели чудовищный заговор разрушения”. 


Социальный активист Шефи Паз заявила: “Нас выдавливают в мультикультурализм и в статус этнического меньшинства. Идет война за территории, гангстерская война суданцев. украинцев, грузин, филиппинцев, конголезцев и т.п.  Нас арестовывают каждый день, в то время как мигранты рвут штрафы на глазах судей. Каждый день когда я выхожу из дома в меня кидают камни и проклинают. Мои родители, выжившие в Холокосте, репатриировались в Израиль для того, чтобы никто не мог сказать их маленькой девочке “грязная еврейка”.

Читайте нас в Telegram

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.