Израиль и Япония подписали сельскохозяйственное соглашение

Израиль и Япония подписали сельскохозяйственное соглашение

Стремясь увеличить количество и качество глобальных продовольственных ресурсов, израильский центр Volcani и Национальная организация по исследованиям в области пищевых продуктов Японии (NARO) подписали меморандум о взаимопонимании в области сотрудничества в области сельскохозяйственных исследований во вторник утром, 7 марта.

Соглашение предусматривает совместные исследовательские проекты в таких областях, как водные технологии, охрана окружающей среды, устойчивость сельского хозяйства и науки о растениях.

Исследователи и руководители NARO - правительственного органа, расположенного недалеко от Токио, с примерно 4 900 сотрудниками - посетят центр Volcani на этой неделе, где они осмотрят лаборатории и инновации, находящиеся в разработке. Некоторые из демонстрируемых технологий включают в себя роботизированные системы, системы точного земледелия и орошения, используемые для улучшения новых сортов растений, говорится в заявлении Volcani.

"Япония инвестирует много ресурсов в научные исследования в целом и сельскохозяйственные исследования в частности и добивается очень впечатляющих результатов", - говорится в заявлении.

"Подписанный меморандум о взаимопонимании показывает, как растет интерес к израильским технологиям в сельском хозяйстве, создаваемых центром Volcani ".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно