Иранский имам: Приговор Нетаниягу - смерть


Иранский имам: Приговор Нетаниягу - смерть

Высокопоставленный иранский имам Али Ширази, являющийся личным представителем аятоллы Али Хаменеи, выступил на базе Корпуса стражей исламской революции Таралаах в Тегеране.

Ширази заявил, что приговор премьер-министру Биньямину Нетаниягу - смерть, точно также, как таким людям, как династия Пехлеви или Саддам Хуссейн.

Имам заявил: "Спесивых люди , таких, как Нетаниягу, ждет кара. Это - ясное божье обещание, и Аллах своих обещаний не нарушает. Фронт Сопротивления и великий шахид Касим Сулеймани проведут благодарственную молитву на линии, соединяющую Аль-Каим с Абукамаль. Нет никаких сомнений в том, что мы очень близки к краху тирана Нетаниягу и его дворца в Белом Доме.  Палестинские герои заложили фундамент смерти Израиля, и в надежде на обещанный триумф готовятся к финальной битве. И после этой битвы мы и весь мир объединится в грандиозном праздновании без Израиля, и празднование это возглавит имам Али Хаменеи - несмотря на то, что неверные не могут в это сейчас поверить”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.