Идит Силман: я больше не чувствую себя в безопасности

Идит Силман: я больше не чувствую себя в безопасности

Депутат от партии Ямина Идит Силман получила серию угроз из-за ее поддержки "правительства перемен".

Об этом она рассказала вечером, 7 июня, в интервью 13-му каналу израильского ТВ.

По словам Силман, ее угрожали "зарезать", а сыну депутата за пределами школы сказали, что "его мать будет гореть в аду".

Член Ямина сообщила, что чувствует себя так, будто сериал "Клан Сопрано" воплотился в жизнь. На фоне давления, протестов и "преследования активистами" она попросила полицию усилить ее безопасность.

В воскресенье, 6 июня, депутат отправила в группе Ямина в WhatsApp сообщение о том, что на дороге ее преследует машина, которая ездит за ней везде, куда бы она не пошла. 

По данным 12-го канала, за автомобилем Силман следовало транспортное средство с громкоговорителем на крыше. В итоге, депутат решила не отправлять своих детей в школу.

"Я боюсь, что это в конечном итоге они доберутся до моей семьи, до моих детей. Я не чувствую себя в безопасности. Против меня проходят акции протеста, которые финансируются извне. Чтобы принести людям еду и напитки на весь шаббат, чтобы протестовать – нужен бюджет. Они приехали на автобусах, и им нужно где-то спать. Я не знаю, кто все это организовал, но общее направление мне понятно", – отметила Силман.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно