Хагай Тополански занял пост генерального директора Управления аэропортов.

Хагай Тополански занял пост генерального директора Управления аэропортов.

Генерал-майор Хагай Тополански занял должность генерального директора Управления аэропортов в воскресенье, 3 июня. Тополански был назначен на эту должность министром транспорта Мейрав Михаэли после того, как его рекомендовала на эту должность комиссия по отбору, возглавляемая генеральным директором министерства Михалом Франком.

Тополански, командующий ЦАХАЛа в отставке, на последней должности в армии служил начальником отдела кадров АОИ, а до этого начальником штаба и заместителем командующего ВВС, начальником авиационной эскадрильи, командиром базы "Вердов" и начальником отдела планирования и организации ВВС.

Последние три года Тополански работал старшим вице-президентом по БПЛА и стратегическим вопросам в компании Elbit, а также офицером запаса в качестве инструктора в школе боевых полетов.

Тополански имеет степень бакалавра экономики и управления Хайфского университета и степень магистра военной стратегии университета авиации в Алабаме. Он живет в мошаве Аругот, женат и имеет четверых детей.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK