Главная советница премьера Беннета уходит в отставку


Главная советница премьера Беннета уходит в отставку

Ближайшая соратница премьер-министра Нафтали Беннета, его политический советник Шимрит Меир подала в отставку из канцелярии премьер-министра. 

Шимрит покинет свой пост 1 июня. Причиной отставки, судя по всему, стали конфликты и обмен обвинениями внутри премьерской канцелярии. 

“Это был год, полный работы, с утра до ночи. Длинная череда задач, которые ты мне поставил, потребовала значительных жертв в моей личной жизни. Пришло время уходить. Я закончу свою работу 1 июня. Я выполню задачи, которые мне поручены, особенно в связи с предстоящим визитом президента США в Израиль. Я благодарю тебя за возможность, которая мне была дана, внести свой вклад в развитие государства Израиль в важных областях, и желаю тебе успехов”, - заявила Меир.

Премьер-министр Нафтали Беннет принял отставку своей главной советницы.

“Около года назад, с формированием правительства, Шимрит Меир удовлетворила мою просьбу стать политической советницей. Благодарю ее за содействие в открытии консульства в Иерусалиме для укрепления связей с европейскими странами, за политический расцвет с умеренными арабскими странами и за дипломатическую борьбу в Иране”, -​​​​​​​ так прокомментировал отставку Беннет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK