Глава фирмы, считавшей голоса на выборах - в команде Байдена


Глава фирмы, считавшей голоса на выборах - в команде Байдена

Кампания президента Трампа распространила информацию о том, что председатель правления компании Smartmatic Питер Неффенджер является также членом “переходной команды” избранного президента Джо Байдена.

Неффенджер, бывший адмирал береговой охраны США, в 2015-2017 годах занимал должность главы администрации безопасности на транспорте.

Адвокат кампании Трампа Сидни Пауэлл сообщила: “Питер Неффенджер - председатель совета директоров Smartmatic. И так случилось, что он также и член переходной президентской команды мистера Байдена. И эта переходная команда перестанет существовать, потому что мы докажем, что итоги выборов фальсифицированы, и президент Трамп победил с отрывом не то что в несколько сотен тысяч - с отрывом в миллионы голосов. Эти голоса были “переданы” Байдену программой, которая была создана специально для таких целей. У нас есть заверенные под присягой показания свидетеля, который утверждает, что программа была создана для этих целей, ее экспортировали для этих целей в другие страны. Это было сделано намеренно, это заранее просчитали. Они делали это и раньше. У нас есть свидетельства о "передаче" голосов во время выборов в Калифорнии в 2016 году. У нас так много свидетельств, что у меня чувство, будто они "выливаются, как вода из шланга”.


Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK