Гиль Офарим сфабриковал "антисемитский инцидент" в отеле Лейпцига

В социальных сетях сообщается о том, что в Германии разразился новый скандал вокруг “антисемитского инцидента” в отеле Westin в Лейпциге.

Германский поп-певец Гиль Офарим, сын знаменитого израильского танцора и исполнителя Ави Офарима, заявил, что его отказались обслуживать из-за его национальной принадлежности. Он стоял в очереди, чтобы получить номер, когда заметил, что услуги оказывают тем, кто стоит позади него, а на него не обращают внимания.

Певец заявил, что после этого услышал какой-то голос, который сказал ему: "Сними звезду Давида". По словам Гиля Офарима, то же самое повторил и сотрудник Westin Leipzig: якобы если он снимет значок, то его тут же обслужат.

Полиция начала расследование по статье антисемитизм, перед отелем прошли демонстрации протеста. Поп-певец Офарим давал интервью германской и международной прессе.

Но социальные сети, а затем журнал Bild опубликовали запись камер наружного наблюдения отеля. На них видно, что певец заходит в отель в той же одежде, которая была на нем в клипе, в котором он поведал об инциденте, но ни каком этапе - ни когда он выходит из машины, ни когда он заходит в отель, и ни когда он стоит у стойки на нем нет цепочки со Звездой Давида.

Сам Офарим утверждает, что “никогда не снимает цепочку”. В интервью Bild Офарим заявил:  “Тут история куда большая. Я всегда появляюсь в телевизионных шоу с цепочкой, и, по всей видимости, кто-то решил оскорбить меня из-за этого”.

Bild напоминает первоначальную версию отеля, согласно которой Офарим разозлился из-за того, что портье принял несколько человек до него, начал скандалить, и именно из-за этого ему было отказано в предоставлении номера.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.