Гидеон Леви: Необходимо поменять израильский народ


Гидеон Леви: Необходимо поменять израильский народ

Известный ненавистник Израиля, журналист газеты Гаарец Гидеон Леви, реагируя на итоги выборов, пришел к неизбежному логическому выводу: если народ не выбирает "правильных политиков" следует поменять народ.

Леви пишет: "Если после шести лет, за которые не было сделано ничего, если после шести лет раскола, страха и отчаяния это то , что мы получили, это выбор народа, можно сказать только одно такой народ очень болен. Нетаниягу стоит Израиля и еврейский народ его заслужил. если после всего этого он восстал , как феникс из пепла, что-то сгнило в народе, что-то, что уже нельзя исправить.

Первое умозаключение, к которому приходишь после публикации предварительных итогов выборов: необходимо заменить народ. Хватит всеобщих выборов для руководства народа, необходимы всеобщие выборы для избрания нового Израиля.

Израильтяне только что сказали нет палестинскому государству, и какого черта вы хотите, дорогие избиратели Ликуда? Еще 50 лет оккупации и остракизма?

Вчера были заложены основания под государство апартеида. Выбрав Нетаниягу, Израиль разводится не только с идеей "два государства для двух народов", но и ос всем остальным миром. Палестинцы уже заняли места в международном трибунале, механизм санкций и бойкота готов, и Газа может ждать новой варварской атаки ЦАХАЛа".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK