Ганц: Израилю нужен новый путь без Нетаниягу

Ганц: Израилю нужен новый путь без Нетаниягу

Министр обороны Израиля Бени Ганц написал пост в Facebook накануне приведения к присяге нового правительства.

""Значительный и долгий путь, который мы начали в 2018 году, чтобы заменить правительство Нетаниягу, закончится в это воскресенье", - написал Ганц.

Министр отметил, что он мог бы занять резиденцию на Бальфур и вписать свое имя в историю Израиля, но не согласился на это.

"Сегодня Израилю нужны перемены и новый путь, который не будет включать Нетаниягу, который много сделал для Государства Израиль, но в последние годы поработил страну для своих личных нужд. Я уже сказал это - мы будем благодарить его за хорошие дела, но мы идем дальше", - заявил Ганц. 

Министр обороны продолжил: "Мне выпала честь служить стране в качестве солдата и офицера в течение 38 лет, а сегодня я имею честь служить министром обороны и руководить Армией. Многолетний военный опыт и прекрасные связи, которые я установил с высокопоставленными должностными лицами в администрации Байдена, помогут новому правительству преодолеть многие проблемы, которые ждут нас прямо за углом. 

Я обещаю вам, что сделаю все, что в моих силах, чтобы сделать правительство стабильным, долгосрочным и привести к примирению и единству в израильском обществе".



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ