Гамзо: провести вакцинацию как можно быстрее


Гамзо: провести вакцинацию как можно быстрее

Бывший координатор борьбы с коронавирусом, генеральный директор больницы "Ихилов" Рони Гамзо попросил как можно быстрее начать вакцинацию персонала.

Он сказал в интервью 12 каналу, что это можно начать делать на основании одобрения, предоставленного британскими властями компании Pfizer.

Гамзо согласен первым сделать прививку, чтобы показать пример остальным сотрудникам и израильтянам в целом.

"Вакцина – безопасна для всех на индивидуальном и национальном уровнях. Я горжусь тем, что первым получу это лечение в рамках глобального технологического прогресса. Я убежден, что этот личный пример приведет к уверенности общественности и всех граждан в получении вакцины для своего здоровья", – сказал Гамзо.

Согласно протоколу минздрава, любое новое лекарство должно быть протестировано фармацевтическим отделом ведомства, прежде чем будет использоваться.

Ранее стало известно, что органы здравоохранения Израиля разрешили использование вакцины против коронавируса без одобрения Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США.

По поводу даты доставки первой партии антидота в СМИ появляется противоречивая информация. Одни утверждают, что вакцина прибудет 9 декабря, другие – 10-го. В минздраве, тем временем, не подтверждают дату, уверяя, что поставка состоится в ближайшее время.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?