Фотосессия Камалы Харрис для Vogue вызвала ажиотаж

Фотосессия Камалы Харрис для Vogue вызвала ажиотаж

Избранный вице-президент США Камала Харрис украсила обложку февральского номера американского глянца Vogue.

На одном из фото она позировала в полный рост в костюме и черных кедах Converse, а на втором – в строгом голубом костюме.



Обложка с Харрис вызвала ажиотаж в социальных сетях. Некоторые пользователи предположили, что эти фотографии являются фейком. Также обложку назвали "неуважительной", "плохого качества" и "беспорядочной" из-за того, что вице-президента показали в неформальной одежде и кедах.

В сети заявили, что женщина в такой высокой должности вряд ли бы стала носить спортивную обувь. Хотя многие отметили, что Харрис любит кеды, которые носила в течение всей предвыборной кампании. В самой же статье Vogue сказано, что Камала сама выбирала вещи для съемки.

Команда Харрис также осталась недовольна выборов фото для обложки. По данным CNN, изначально предполагалось, что в качестве основного фото будет представлен как раз вариант в голубом костюме. А более неформальная фотография предназначалась для публикации внутри журнала.



Представители Vogue пока что не прокомментировали дискуссию, отметив, что журналу "нравятся все снимки Тайлера Митчелла, а более неформальный кадр вице-президента показывает живую и подлинную сущность Харрис – ее отличительную черту".

К слову, Мишель Обама одобрила обложку, где изображена Камала в кедах. "Это – женщина, которая знает, что делает. Речь не идет о том, чтобы всем угодить или доказать определенным людям, что вы достаточно хороши для этой работы", – сказала супруга Барака Обамы.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно