Фонд из ОАЭ направит $1 млн помощи детям Газы и Иерусалима


Фонд из ОАЭ направит $1 млн помощи детям Газы и Иерусалима

Гуманитарный фонд The Big Heart Foundation из ОАЭ направит 1 миллион долларов помощи детям Газы и Иерусалима, которые пострадали во время обострения конфликта между террористами ХАМАСа и Израилем.

Об этом сообщает Khaleej Times.

Финансирование будет направлено на поддержку шести ключевых проектов гуманитарного вмешательства - четырех в секторе Газа и двух в Иерусалиме - в сотрудничестве с Ассоциацией социального обеспечения и "Врачи без границ".

Отмечается, что решение о выделении средств было принято по указанию Джавахер бинт Мухаммед Аль-Касими, супруги правителя эмирата Шарджи.

Четыре проекта на сумму 800 000 долларов США предусматривают предоставление продуктов питания, временного жилья, предметов медицинского назначения и психиатрической помощи в Газе.

Два проекта в Иерусалиме, на которые фонд выделил по 100 000, направлены на предоставление необходимого медицинского оборудования для пунктов неотложной помощи и машин скорой помощи и для оказания помощи в критических случаях.





Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Когда содрогнется земля

Народ и правительство живут сегодняшним днем, поэтому нас всегда будут заставать врасплох снег, дождь, наводнение, интифада, ракеты, война, вирус...