"Европа на коленях и приглашает мусульман ее изнасиловать"


"Европа на коленях и приглашает мусульман ее изнасиловать"

Масштабная серия секс-атак, поразивших в новогоднюю ночь немецкий Кельн, которую местные правоохранительные органы, СМИ и политики встретили с неким безразличием, является лишь частью культурного переворота, который грозит не только Германии, но и всей Европе. Так считает экс-депутат Кнессета Моше Фейглин.

"Поставленная на колени Западная Европа приглашает великодушных мусульманских дикарей ее изнасиловать. Что это значит? Неужто на том вокзале в Кельне были только женщины? Где были в тот момент мужчины?" – задается вопросом экс-"ликудовец".

Он отметил, что беженцы стремятся в Европу не только из-за финансовых проблем.

"Причина куда глубже. Западная Европа является самым светским местом на планете. Тогда как преимущественная часть человечества, включая США, верит в Бога, Восточная Европа остается оплотом атеизма. Это культура изымания Бога из сознания – его попросту убрали и заперли в музеях. В условиях религиозного вакуума культура "Аллах Акбара" по естественным причинам просто взрывается – это уже физический аспект", - пишет на своей странице в Facebook Моше Фейглин.

Он сравнил события новогодней ночи с событиями Хрустальной ночи, добавив, что полиция не вмешивалась, потому что общество этого хотело.

"Синдром избитой женщины, подсознательная политкорректность Меркель и тех, кто звал иммигрантов – все это, на самом деле, желало этого", - уверен политик.

Те же причины он видит в популярности переизданного "Майн Кампфа".

"Голод по абсолютной, насильственной власти. ISIS гипнотизирует Запад. Европейцы поголовно обращаются в ислам. Лондон носит чадру. Круг замыкается с бешеной скоростью. Свобода женщин исчезает. Государство больше не защищает вас – привыкайте к этому. Ваша безбожная религия испарилась. Найдите себе мужчину – мусульманина само-собой – чтобы он вас защитил. Другого образа мужественности уже нет", - резюмировал Моше Фейглин.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.