"Это не смешно. Все это осталось в памяти Нетаниягу"


"Это не смешно. Все это осталось в памяти Нетаниягу"

Высокопоставленный политический чиновник сообщил изданию Haaretz, что команда, пришедшая на смену в кабинет премьер-министра, испытала сильное потрясение. 

“Не осталось ничего. Никаких дел в работе. Никакой упорядоченной организационной работы. О критически важных делах экономики и безопасности попросту позабыли. Нет ничего по Ирану и по связям с Белым Домом. Офис как таковой отсутствует. 

Пренебрежение, царящее в самом важном месте страны, граничит с национальной катастрофой”. Источник также выразил изумление, что никто не начал протестовать в реальном времени. “Этот вопрос будет расследоваться дополнительно”.

Журналист издания Haaretz Йоси Вертер говорит: “Это не смешно. Все это осталось в записных книжках и в памяти ушедшего премьер-министра так, как если бы это было его частной собственностью. Руководители разведки знают только некоторые вопросы, в которые их посвящали”.

В Ликуде ответили, что “бывший премьер-министр Биньямин Нетаниягу покинул кабинет премьер-министра самым организованным способом за всю историю. Что касается ядерной проблематики и связей с США, а также вопросов, связанных с безопасностью Израиля, то эти обсуждения документировались и проводились в кабинете министров, а также на ограниченных форумах или соответствующими профессионалами. Все протоколы встреч заносятся в компьютер, включая политические переговоры”. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе