Эльрой-Прайс против Шаши Битон


Эльрой-Прайс против Шаши Битон

После того, как министр образования Ифат Шаша Битон заявила, что министерство здравоохранения не выделяет достаточных ресурсов на вакцинацию детей, глава Службы общественного здравоохранения доктор Шарон Эльрой-Прайс сегодня вечером  в эфире “Лешиши бахамеш” ответила министру образования.

“Я думаю, что министр образования, вероятно, не в курсе того, что происходит в школах”, — сказала Эльрой-Прайс.

“За последние три недели вся школьная система министерства здравоохранения, около 700 медсестер в ней, была сосредоточена на вакцинации в школах, мы  переговорили с каждым директором, провели вебинары для родителей, надо сказать, это даром не прошло”.

Эльрой-Прайс также сообщила, ​​вся программа плановой иммунизации детей в школах, включая вакцины против гриппа, кори и коклюша, была остановлена.
А после того, как вакцина от коронавируса была одобрена для детей, было предпринято “довольно много всесторонних попыток помешать вакцинации в школах”.

“Министерство здравоохранения сделало вакцины доступными в школах посредством мобильности и другими способами. Мы делали это в течение трех недель. Сотни медсестер приходили в школы и вакцинировали детей. Так что, видимо, министр здравоохранения не совсем понимает, что происходит внутри самой ее системы”.
 
  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.