Эхуд Барак: я предпочел бы не встречаться с Эпштейном


Эхуд Барак: я предпочел бы не встречаться с Эпштейном

Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак прокомментировал свое знакомство с американским миллиардером Джеффри Эпштейном, который был обвинен в сексуальных преступлениях. Об этом он заявил в интервью израильскому телеканалу Кан 11.

"Я знал его так же, как Трамп знал его, так же как Клинтон знал его. Человек, который познакомил меня с ним, был никто иной, как Шимон Перес", - сообщил Барак. По его словам, Эпштейн "когда-то инвестировал в Израиле, и у него были сотни таких вложений".

"Очевидно, что если бы я мог повернуть время вспять, а я достаточно умен, чтобы знать, что это невозможно, я бы предпочел никогда с ним не встречаться", - добавил бывший премьер-министр.

Он отметил, что встречался с финансистом около 20 или 30 раз за восемь лет.

Его также попросили прокомментировать фотографии, опубликованные Daily Mail, на которых он входит в дом Эпштейна в Нью-Йорке с закрытым лицом. Барак рассказал, что на нем был теплый шарф, потому что температура в городе в тот день была -10 градусов.

"Это все ерунда. Я был там на завтрак с высокопоставленными послами ООН. Однажды я посетил его остров с женой и охранниками израильского агентства безопасности. Я был там три часа в светлое время суток, и мы вернулись", - заявил он.

"Они только что по постановлению суда обнародовали документы объемом 2000 страниц по делу Эпштейна с этой женщиной, которая якобы обвиняла меня. Оказывается, мое имя не упоминается ни разу на всех 2000 страницах, и эта женщина уехала из США в Австралию более чем за год до того, как я встретил Джеффри Эпштейна", - добавил Барак.

Американский финансист Джеффри Эпштейн был найден мертвым в своей тюремной камере после обвинений в торговле людьми и сексуальных преступлениях.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.