Джонатан Поллард избавился от электронного браслета: фото

Джонатан Поллард избавился от электронного браслета: фото

В пятницу, 20 ноября, в США закончился пятилетний срок условно-досрочного освобождения бывшего разведчика Джонатана Полларда.

Сегодня он поделился фотографиями, на которых его жена, Эстер, срезает электронный браслет для отслеживания. Поллард также сообщил, что собирается с женой репатриировать в Израиль. Однако дата пока неизвестна, поскольку Эстер в настоящее время проходит курс лечения от рака.

"Эстер и я переполнены благодарностью, и мы хотим поблагодарить всех замечательных людей в Израиле и в США от всей души, которые боролись за нас все долгие годы на пути к свободе. Мы также глубоко ценим ваши открытки и письма и особенно ваши молитвы на протяжении многих лет", - заявил Поллард.

Он является бывшем сотрудником разведки ВМС США, и начал работать на "Мосад" в 1981 году. Через несколько лет Поллард был приговорен к пожизненному заключению за шпионаж. Он был освобожден тридцать лет спустя.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Инструмент перемен

Основное внимание всех наблюдателей было связано с вопросами, начинающимися со слова «кто?». Сейчас настало время спрашивать не «кто», а «как»?