Дуди Амсалем: “Это человек, который может заменить Нетаниягу”

Дуди Амсалем: “Это человек, который может заменить Нетаниягу”

Политический обозреватель Амит Сегаль, опубликовавший документ в котором члена партии Ликуд Дуди Амсалема поделился своим мнением относительно того, кто должен сменить Биньямина Нетаниягу.

На мероприятии по зажиганию восьмой ханукальной свечи Амсалем сказал:
“Я хочу похвалить Исраэля (Кац -ред.). Он был министром транспорта много-много лет. Любой, кто его знает, знает, что он бульдозер”.

Затем Амсалем сказал: “Я вижу будущее Ликуда - после того, как Нетаниягу уйдет в отставку, до 120 лет ему - под руководством Каца”. 

Хотя ряд официальных лиц Ликуда считают себя потенциальными преемниками премьер-министра Биньямина Нетаниягу, похоже, что председатель Ликуда никуда не собирается уходить, а также не считает никого из высокопоставленных должностных лиц своей партии достойным возглавить Государство Израиль после него.

В закрытых беседах со своими соратниками Нетаниягу рассказал, что есть два человека, которые заслуживают его сменить на этом посту, и ни один из них, по крайней мере на данный момент, не занимает пост в израильской политике.

Согласно тому, что написал Таль Шалев на веб-сайте Walla, Нетаниягу около двух лет назад в ходе закрытых переговоров сказал, что “есть два человека, которых я считаю подходящими для руководства государством Израиль - Йоси Коэн и Рон Драммер”.
Присутствующие на беседе были удивлены, услышав эти имена.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK