Дочь Шимона Переса об обвинениях в домогательствах, выдвинутых против ее отца


Дочь Шимона Переса об обвинениях в домогательствах, выдвинутых против ее отца

Журналистка Лиора Голденберг-Штерн опубликовала интервью с дочерью покойного президента Израиля Шимона Переса, Цики Вальдман.

Журналистка попыталась выяснить отношение дочери Переса к обвинениям в сексуальных атаках, выдвинутых против ее отца бывшим депутатом Кнессета Колет Авиталь.

Авиталь, в том же интервью газете Гаарец, в котором она выдвинула обвинения против Переса, рассказывает “о прекрасных отношениях” с его семьей - женой Соней (“пригласила меня на ужин”), дочерью Цики Вальден (“она была мне как дочь”) и внучкой Мики Альмог (“жила со мной в Нью-Йорке несколько месяцев”).

На вопрос о том, что она может сказать об этой публикации, Цики ответила следующее: “Ничего подобного никогда не было. Я не хочу давать на эту тему интервью сейчас. Эта публикация - в желтой, грязной прессе, неподходящий способ рекламы книги, я не хочу об этом говорить”.

На вопрос : “Ходили слухи о романе Переса с Авиталь, Вы их тоже слышали?” Цики ответила: “Я должна была слышать. Это было предметом шуток для меня и Авиталь. Но вам лучше спросить ее. Я не хочу комментировать”.


Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



И не друг, и не враг

Нет смысла демонизировать или идеализировать спецслужбы – они лишь орудие в руках государства