Депутат Ликуда: Саар и Беннет подобны паразитам

Депутат Ликуда: Саар и Беннет подобны паразитам

Утром 9 июня состоялось заседание организационного комитета Кнессета, посвященное подготовке к инаугурации нового правительства.

Заседание возглавила председатель комитета, Карин Альхара (Еш Атид).

В ходе заседания разразился сильный скандал.

Депутат Кнессета Шломо Караи (Ликуд) заявил: “То правительство, которое вы собираетесь формировать, создается не на основании мандата доверия, полученного от народа, а на мандате, который вы украли у народа”.

 

К Караи присоединилась депутата Ликуда Галит Дистель-Атбарьян. Она не пожалела самых крепких слов для того, чтобы описать свое отношение к недавним союзникам по правому лагерю: “Это правительство было сформировано при огромной поддержке офиса государственной прокуратуры. Это процесс, инициированный Deep State, и это как раз сейчас проясняется в суде. Я не говорю сейчас о Биби как о человеке, я говорю о демократически избранном премьер-министре, вы молчите - и это отвратительно. На вашей стороне прокуратура, у вас - медиа, и у вас пара оппортунистов, которых зовут Гидеон Саар и Нафтали Беннет. И они просто подобно паразитам, развившимся в организме народного доверия, - взяли голоса "правых" и отдали их "левым". Так что ваша победа - горькая, слабая и нереальная”.

Глава комитета Карин Альхара заявила, что “у всех есть право на критику”, но она просит “использовать корректный язык, потому что обзывать людей неприличными прозвищами - совершенно неприемлемо”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно