Депутат Ликуд: Беннет и Лапид используют израильтян

Депутат Ликуд: Беннет и Лапид используют израильтян

Депутат от партии Ликуд Офир Софер раскритиковал Яира Лапида (Еш Атид) и Нафтали Беннета (Ямина) после новостей о достижении между ними договоренностей.

Об этом сообщает "Аруц Шева".

Офир Софер возмутился предложением Лапида и Беннета внести поправки в закон, требующий роспуска правительства, если не принят бюджет.

"В течение последних двух лет Лапид и Беннетт объясняли всем, что "стране нужна другая форма правления, которая будет работать для граждан Израиля. Они обвинили Нетаниягу в том, что он не принял бюджет по личным причинам, и привели это как доказательство необходимости изменений", - заявил Софер.

"Однако теперь - чудо из чудес - в момент истины они заинтересованы в изменении Основного закона, который требует, чтобы правительство, не принявшее бюджет, должно быть распущено. Что случилось с потребностями израильских граждан?", - возмутился Офир Софер.

По мнению депутата, Беннет и Лапид просто используют израильских граждан, чтобы добраться до кресла премьер-министра, а после достижения цели - отвергнут их. Офир Софер назвал такое поведение политиков лицемерным.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Вне закона

Следя за политическими дрязгами, мы оставляем без внимания нечто неизмеримо более важное