Депутат из "Сионистсткого лагеря" оказался геем


Депутат из "Сионистсткого лагеря" оказался геем

На фоне нападения на участников гей-парада в Иерусалиме, в результате чего шестеро человек получили колотые ранения (а двое из них находятся в тяжелом состоянии), израильский парламентарий Ицик Шмули решил совершить камин-аут и заявил, что также принадлежит к сексуальным меньшинствам.

Депутат от "Сионистского лагеря" написал статью для израильской газеты "Едиот Ахронот" под названием "Над моим сообществом занесен нож".

"Мы не можем больше молчать. Мы не можем больше молчать, потому что нож занесен над всем ЛГБТ-сообществом – моим сообществом – и на достигнутом дело не завершится", - пишет Шмули.

Стоит отметить, что это первое публичное заявление политика, касательно собственной нестандартной сексуальной ориентации, на счет которой в декабре прошлого года было достаточно много слухов, когда ЛГБТ-активист Галь Уховски призвал лидера "Сионлага" выгнать из партии депутата, не заявляющего о своей гомосексуальности. Об этом он написал в своем обращении на сайте "Мако", где, тем не менее, имени Ицика Шмули он не произнес и попросил комментаторов также воздержаться от указывания имени опального депутата.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK