Депутат Алекс Кушнир добился важного решения для родителей солдат-одиночек

Депутат Алекс Кушнир добился важного решения для родителей солдат-одиночек

В четверг, 2 декабря, по инициативе председателя финансовой комиссии кнессета Алекса Кушнира (НДИ) было продлено на полгода действие временного положения, позволяющего родителям солдат-одиночек жить в Израиле на законных основаниях. 

Напомним, что изменения в этом положении были предприняты год назад бывшим министром внутренних дел Арье Дери (ШАС) – новый распорядок лишал отслуживших солдат-одиночек возможности привезти в Израиль своих родителей. Тогда после обращения депутата кнессета Алекса Кушнира Верховный суд Справедливости продлил действие временного положения до конца 2021 года.

Депутат Алекс Кушнир: "Процедура предоставления статуса жителей Израиля родителям солдат-одиночек ЦАХАЛа имеет огромное значение. Действие положения должно быть продлено на максимально долгий период, а если возможно - на бессрочный.

Я благодарю министра внутренних дел Айелет Шакед за помощь в решении этого вопроса и обязуюсь дальше делать всё, что поможет нашим солдатам и облегчит их службу в армии и жизнь в целом".

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK