Демонстранты справляют естественные нужды на улице

Корреспондент 12-го канала израильского ТВ Яир Шарки опубликовал твит, в котором опубликовал свои впечатления от демонстраций в районе улицы Бальфур в Иерусалиме.

Шарки пишет: “Я сейчас возвращаюсь с вечерней пробежки по улицам Иерусалима. Я полностью поддерживаю свободу демонстраций, но я не могу понять, почему эта свобода должна портить жизнь жителей района. Сотни машин припаркованы на тротуарах, выдавливая пешеходов на дороги, блокируют стоянки, пожилая и мерзкая женщина справляет естественные нужды а дорожке в парке прямо у меня на глазах. Есть другой способ организации демонстраций.

Я не против демонстраций. Но это не так уж трудно организовать стоянку на стадионе Тедди с бесплатными шаттлами. Несложно привезти несколько мобильных туалетов. Я убежден в том, что у организаторов демонстраций есть возможность мобилизовать средства с тем, чтобы снизить страдания соседей”.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.