Давид Битан: "Каждый ребенок на улице скажет - правительства нет"


Давид Битан: "Каждый ребенок на улице скажет - правительства нет"

Депутат Кнессета от партии "Ликуд" Давид Битан заявил, что правительство уже давно распалось и в ближайшие дни Кнессет будет распущен, а также будет назначена дата выборов.

Об этом сообщает "Аруц Шева".

"Каждый ребенок на улице скажет вам, что правительства нет. Сколько можно давать и давать и ничего не получать взамен? Они не хотят признавать неудачу, но пока они продолжают терять время, мы будем продолжать расти в опросах, я не думаю, что они переживут летнюю сессию. И для этого мы должны принять еще один мандат от коалиции, и мы работаем над этим. Если мы получим 61 мандат, у нас будет собственное правительство без каких-либо проблем", - заявил Битан.

Прокомментировал Битан и возможное дезертирство Айелет Шакед.

"Нам нужен еще один человек, который дезертирует. С Шакед сняли вето, но она не дезертирует и вместо этого пытается укрепить это правительство и совершает ошибку. Мы не сидим и не ждем, мы принимаем меры", - отметил он.

Кроме этого, депутат "Ликуда" рассыпался в похвале в сторону Нетаниягу: "Он - наш кандидат, только он может получить 61 мандат. Как вы думаете, Эдельштейн может победить Нетаниягу? Я не хочу правительства, в котором левые определяют для нас, кто будет премьер-министром и возглавит "Ликуд". Правые любят Нетаниягу". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK