Дайджест на 9 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 9 октября: новости, которые нельзя пропустить


Столкновения ЦАХАЛа и палестинцев возле Дженина В ночь на 8 октября палестинский источник сообщил о столкновениях с солдатами Армии обороны Израиля.

Евреям разрешено молиться на Храмовой горе: разразился скандал Мировой суд Иерусалима разрешил безмолвные молитвы евреям на Храмовой горе  Из-за этого разразился скандал не только в Израиле и ПА, но и в Турции.

"Тяжелых пациентов меньше, потому что они умирают" Профессор Алон Гершко, заведеющий отделением внутренних болезней в Хадасса Эйн Кэрем заявил, что четвертая волна пошла на спад, и это очевидно.

Битва за место главы ШАБАКа Начальник штаба Авив Кохави, а также, по всей видимости, министр обороны Бени Ганц, дали понять премьер-министру Нафтали Беннету, что им будет сложно сотрудничать с одним из двух последних кандидатов на пост главы СОБ, об этом сообщило издание Маарив сегодня утром.

Израиль: около 7% тяжелобольных сделали третью прививку В Израиле около 7% тяжелобольных пациентов с коронавирусом COVID-19 сделали три прививки. По данным The Jerusalem Post, об этом свидетельствуют данные, предоставленные 8 октября министерством здравоохранения.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Память и политика

Возможно, недалек тот день, когда немцы спросят свое правительство: сколько еще мы будем содержать евреев и Израиль?