Дайджест на 9 июня: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 9 июня: новости, которые нельзя пропустить

Назначена дата приведения к присяге нового правительства: Голосование по утверждению формирования правительства национального единства, возглавляемого Нафтали Беннетом и Яиром Лапидом, состоится в воскресенье, 13 июня.

Израиль стал членом одного из главных органов ООН: В понедельник, 7 июня, Израиль официально был избран членом Экономического и Социального Совета Организации Объеденных Наций.

Глава Pfizer: Израиль доказал миру, что COVID можно победить: Глава фармацевтической компании Pfizer Альберт Бурла обратился к Израилю по поводу успеха государства в борьбе с коронавирусом COVID-19.

Кто будет следующим советником по нацбезопасности Израиля: Советник по национальной безопасности Израиля будет назначен Нафтали Беннетом по согласованию с Яиром Лапидом, и, возможно, даже по согласованию с Бени Ганцем. 

Эксперты: Нетаниягу использует США, чтобы вернуть власть: По мнению экспертов, Биньямин Нетаниягу может в будущем использовать свои связи в США, чтобы вернуть себе власть в Израиле.

Компромисс: парад флагов состоится во вторник: Биньямин Нетаниягу и Бени Ганц предложили компромисс по поводу проведения парада флагов в Иерусамиле, который был запланирован на четверг, 10 июня.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно