Дайджест на 8 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 8 января: новости, которые нельзя пропустить

Переходим на домашнее тестирование С этого дня вакцинированные и выздоравливающие пациенты, контактировавшие с проверенным пациентом, будут проводить тест на антиген дома, и в случае отрицательного результата они будут освобождены от изоляции. В случае положительной реакции теста последуют 10 дней изоляции, а затем еще один контрольный тест.

СМИ: В сбитом беспилотнике "Хизбаллы" была карта памяти Беспилотник "Хизбаллы", сбитый 4 января ЦАХАЛом, имел карту памяти, на которой были фотографии боевиков.

Калькулятор коронавируса: каковы ваши шансы на госпитализацию? Довольно амбициозный проект запустила организация Леумит Ширутей Бриют. Приложение-калькулятор покажет заразившемуся возможность госпитализации и даже летального исхода в соответствии с факторами риска и состоянием иммунитета.

СМИ: Назарбаев покинул Казахстан Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев вместе с семьей покинул страну. Из близких родственников в Казахстане остается только его старший брат Болат Назарбаев.

Израиль надеется на восстановление порядка в Казахстане Министерство иностранных дел Израиля внимательно следит за развитием событий в Казахстане и находится в прямом контакте с израильтянами, находящимися в стране, охваченной протестами.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.