Дайджест на 8 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 8 сентября: новости, которые нельзя пропустить

ЦАХАЛ атаковал объекты террористов в Газе В ночь на вторник, 7 сентября, израильские ВВС осуществили атаку на объекты террористов ХАМАСа в Газе. Как сообщили в ЦАХАЛе, атака была проведена в ответ на "огненный террор", в результате которого в Шаар Ха-Негев вспыхнули несколько пожаров.

Тоннель из Гильбоа копали год По информации портала walla, в ходе первоначального расследования обстоятельств побега из тюрьмы Гильбоа было установлено, что тоннель из тюрьмы рыли около года.

"Нет прогресса в преследовании сбежавших террористов" Несмотря на то что уже больше суток прошло с момента побега шести террористов из тюрьмы Гильбоа, и что полиция круглые сутки продолжает их поиски, значительного прогресса в преследовании достигнуто не было.

Спрятались в кустах: появились новые подробности о побеге из тюрьмы Гильбоа Водитель такси, увидевший подозрительные фигуры возле тюрьмы Гильбоа в ночь побега заключенных, дал комментарий журналистам.

Опрос: Трамп побеждает Байдена на выборах в 2024 году Emerson College провел опрос о предстоящих президентских выборах 2024 года, в которых будут гипотетически участвовать Дональд Трамп и Джо Байден.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK