Дайджест на 8 июня: новости, которые нельзя пропустить

Дайджест на 8 июня: новости, которые нельзя пропустить

Лапид и Беннет получат право взаимного вето Вечером, 7 июня, были преданы огласке подробности коалиционных соглашений. Условия соглашения между Нафтали Беннетом и Яиром Лапидом будут обязательными для всех остальных участников коалиции. 

Коалиционное соглашение: что пообещали Аббасу Нафтали Беннет и Яир Лапид пообещали председателю РААМ Мансуру Аббасу попросить отмены штрафов и санкций, наложенных на незаконное строительство.

Во время операции в Газе ЦАХАЛ выпустил 5 самых дорогих ракет Глава оперативного управления ЦАХАЛа генерал-майор Ахарон Халива на церемонии смены пресс-представителя ЦАХАЛа рассказал новые подробности об операции Страж Стен.

Парад флагов в Иерусалиме отменен Запланированный на четверг парад флагов в Иерусалиме был отменен. Изначально мероприятие было запланировано на 10 мая, но его переносили на 10 июня. Поздно вечером по этому поводу премьер-министр Биньямин Нетаниягу созвал чрезвычайное совещание.

США хотят открыть в Иерусалиме еще одно консульство Независимо от того, будет ли сформировано новое правительство, дело о палестинском консульстве в Иерусалиме будет одним из первых, которое вскоре ляжет на стол премьер-министра.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Куда пойдет Ликуд?

Движение за уход Биби примет массовый характер, только когда не останется сомнений, что его время ушло безвозвратно