Дайджест на 6 января: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 6 января: новости, которые нельзя пропустить


"Со следующей недели список "красных" стран будет пуст" Официальный представитель минздрава, глава штаба народного здравоохранения Израиля Илана Генс заявила на заседании Комитета Кнессета по конституции, закону и правосудию, что, скорее всего, со следующей недели в Израиле не будет списка "красных стран".

В Восточном Иерусалиме хотят построить тысячи новых домов Комитет министерства по планированию и строительству продвигает возведение 1465 единиц жилья в Восточном Иерусалиме.

Казахстан: ночь массовых протестов и отставка правительства В Казахстане прошли масштабные демонстрации, участники которых требовали снизить цены на сжиженный газ. Штурмом были взяты здания правительственных учреждений и аэропорт, подожжены резиденция президента, а также филиал одного из государственных телеканалов.

Беннет - Нетаниягу: не позволю сжечь страну В ходе дебатов в Кнессете по закону об электричестве выступил глава оппозиции Биньямин Нетаниягу. В результате произошла словесная перепалка между ним и премьер-министром Нафтали Беннетом.

В Тель-Авиве продолжаются нападения на женщин по всему городу После ареста 26-летнего иерусалимца на улице Марморек из-за нападения на 55-летнюю женщину,с которой ранее они не были знакомы, в полицию стали поступать жалобы от других пострадавших женщин. И, судя по всему, речь идет не об одном преступнике.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.