Дайджест на 6 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 6 сентября: новости, которые нельзя пропустить


Без карантина: в Израиль разрешат въезд иностранным туристам В Израиль в рамках пилотной программы министерства туризма с 19 сентября будут допущены вакцинированные иностранцы из ряда стран.

Израиль атаковал завод высокоточных ракет Хизбаллы в Дамаске Военный обозреватель 12-го канала израильского ТВ Нир Двори опубликовал новую версию того, что произошло в ночь на 3 сентября  в пригородах Дамаска.

Беннет: ядовитая атака беспрецедентных пропорций Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет прокомментировал события, связанные с гибелью сержанта МАГАВа Бареля Шмуэли и критику на политику применения силы ЦАХАЛем при подавлении массовых беспорядков.

ЦАХАЛ отменяет отпуска и разворачивает "Железный Купол" на юге Канал КАН передает, что в ряде подразделений ЦАХАЛа отменяются отпуска, усиливаются батареи ПРО “Железный Купол”, развернутые на юге страны.

В Гвинее совершен госпереворот: ООН бьет тревогу В воскресенье, 5 сентября, стало известно о совершении попытки государственного перепорота в Гвинее. Гвинейский полковник Мамади Думбуя объявил об аресте президента страны Альфы Конде и о роспуске парламента.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.