Дайджест на 6 октября: новости, которые нельзя пропустить


Дайджест на 6 октября: новости, которые нельзя пропустить


Коллапс: Шесть часов без Facebook В мировых СМИ сообщается о том, что Facebook, Instagram, WhatsApp и Facebook Messenger “постепенно” возвращаются в сеть. Миллиарды пользователей оказались отрезанными от привычного средства общения и наводнили Twitter и Telegram в попытке выяснить, что произошло.

Прекращение огня: ХАМАС и Египет заверяют в прогрессе ХАМАС и Египет в ходе переговоров продвинулись в вопросе прекращения огня с Израилем. По данным израильских СМИ, стороны договорились о сохранении перемирия во время переговоров, состоявшихся во вторник, 5 октября в ​​Каире.

"Если начнется пятая волна - сделаем четвертую прививку" Глава службы народного здравоохранения доктор Шарон Эльрой-Прайс выступая на заседании комитета Кнессета по конституции и законности не исключила возможности того, что в Израиле через несколько месяцев будет организована новая кампания вакцинации.

Миссия Моссада по поиску Рона Арада: новые подробности Моссад в рамках операции в Ливане осмотрело труп в деревне на севере, чтобы выяснить, не были ли это останки пропавшего без вести израильского пилота Рона Арада.

Беннет: цель – положить конец карантину в системе образования Следующая задача правительства – положить конец карантину в системе образования. Об этом заявил во вторник, 5 октября, премьер-министр Нафтали Беннет.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Из Сочи с любовью

Мы попали в плохую компанию, в которой нам, к тому же, нечего делать.